Lahir mundur dari HPL

Ada yg HPL hari ini 21juni tp masih anteng aja.. Worry banget😌

20 Các câu trả lời

Saya hpl 22 juni bun. Coba ikutin gerakan senam di yt2 semoga bermanfaat.

1y trước

belum, bun. sama aku jg lg ngerasa kenceng2 perutnya, udah ½ jam ini. mau ke puskesmas, nunggu mules dulu aja. takutnya disuruh pulang lagi.

Alhamdulillah ini sudah keluar lendir campur darah banyak.. tp mules belom intens

18 juni masih anteng belum ada pembukaan pdhal sudah kontraksi terus🥲

aku hpl skrng tapi blom ada gelombang cinta wori bgt🙂

aku hpl 20 juni sampe sekarang masih anteng aja bun

1y trước

sama bund, hpl 20 juni smpe sekarang kontraksi belum intens

sama bund hpl 21 juni perut kenceng kenceng

ku jg blm, senen balik dokter lg 🥲

sya hpl 17 jun jg blm lhiran bun😌

Halo bunda Sama Sedih ngk si

19 juni belom🫠