Haid keluar seperti jaringan

Ada yg haid nya seperti ini ngga ya? Ini haid ketiga sy keluar seperti ini ,kata dokter wajar . Tp kalo pas keluar itunya rasanya sakit sekali#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Haid keluar seperti jaringan
1 Trả lời

wajar sekali, ya memang seperti itu darah haid, apalagi yang mengendap lumayan lama... kecuali kalo kasusnya hamil trs keluar seperti itu baru di katakan tidak wajar..

1y trước

sering bund, apalagi haid saya dulu tidak teratur... biasanya hari ke 2 atau ke 3 juga..