Bayi 5 bulan

Ada yg disini bayi hpl agustus mau jalan 5bln BAB sehari sekali biasanya 3hr atau gk paling lama 7hr apa normal ya bund?

5 Các câu trả lời

ternyata banyak yang sama hihi. babyku juga gitu bund biasanya bab sampe 4hari sekali kadang lebih skrng tiap hari bab kadang sehari sampe 2x. sempet mikir juga sih kemaren

ternyata byk ya yg usia bayinya jelang 5bulan tp ga bab tiap hari .. anak saya sekarang bab nya 3x sehari dan full asi. kuning terang dan ada bulir2nya sih.. normal ga ya..

6mo trước

anakku juga gtu kok bun..sempet khawatir tapi ktanya normal kok

anak saya 4 bulan 18 hari bund.. kalau bab 2 hari sekali kadang 1 hari sekali..

baby sya juga HpL Agustus tgl 28 . samaan Bun kyk bunda

6mo trước

mungkin mau MPASI ya bund mngknnya pup trus🤣

normal jika babynya full asi bun