Bab bayi 1 bulan encer

Bun, bab bayi 1 bulan encer. Sehari bab 5 kali. Normal gk ya?

7 Các câu trả lời

nah ini aku juga mau cerita bun. bayi dr lahir kannumumnya mmg sering pup ya.. anakku sampe usia 1,5bulan masih sering pup. trs dr 1,5bln ini pernah pupnya banyak bgt, sehari cuma sekali dan konsistensinya sudah g berair tapi lengket gt. 5 hari kemudian baru pup lagi dg kondisi pup banyak dan gbterlalu berair tapi lengket gt. keesokannya pup lagi sama kaya yg kemarin. aku fikir dia udah naik tahap ya pupnya jadi seperti itu dan jarang2. lha kok beberapa hari ini balik lagi mom tiap hari pup, pupnya air+ampas dg warna kuning kaya pas awal2 hari kelahiran itu. sehari 4x pup udah 4 hari ini. aku kira apa diare.. atau mmg masih begini ya bayi usia 1,5 bulanan? sharing dong bun yang ada pengalaman sama kaya aku..

1y trước

Gimana bun? Apa sekarang anaknya bab sudah berkurang?

emang encer dan sering kok. lama2 jadi banyak padatannya dan lebih jarang.

iya mmg gitu kok. ada ampas seperti biji cabe

asi atau sufor bun? kalo sufor pk susu apa? soalnya anku jg gtu

10mo trước

sufor pke lactogen bab trz...tp ngga encer dan ngga lesu..usia bayi 1 bulan

anakku juga bun terus bunyi gtu bab nya,sehari bisa 3x

normal, asal encer berampas ya

normal