Anak gendongan

Ada yg bisa kasih solusi? Anak ku baru umur 2 minggu bunda,, tp klo tidur harus digendong dan klo diletakan bangun lgi. Gendong pun harus berdiri,, ngga mau klo yg gendong duduk. Jadi ngga bisa ditinggal ngapa2in,, mlm pun begadang trus 2 minggu ini. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

usia segitu memang wajar bun. begadang club. anak Saya hingga usia 3 bulan tp penyesuaian nya bisa lbh cepat atau lbh lama. kuncinya bunda kerjsama dgn suami. gantian momong atau suami yg peran kerja rumahan nya. krn kesehatan ibu juga tidak kalah penting ya.