Anak sakit diare dan demam

Ada yg anaknya pernah kena diare gak bun? Sembuhnya berapa hari ya? Anak sy dari kamis sore diare, Jum'at sore ke DSA, hari ini kok belum sembuh ya?

5 Các câu trả lời

cuci tangan tiap anak mau makan. setiap main jg pastikan mainan dan sekitarny bersih. krn rentan tangan atau mainan dimasukan ke mulut, kalau kotor bisa jadi sebab diare

dd kan slain dpt paraceramol d kasih zink juga, nah zink nya trus d minumkan mom sampe 10hran ato 14hr, pengalaman sy c sebelom sirup zink abis uda g diare c mom

anakku kemarin 5 hari baru sembuh bun , obat dari dokterpun masih rutin diminumkan

anakku baru sembuh hari ini bun terkena diare hingga infeksi

2y trước

14 hari Bun

Lbio dan syrup zink nya bun

2y trước

iya bun, alhamdulillah anak saya udh smbuh bun kmren, pdhal rencana mau ganti probiokid kalo msh mencret, eh MasyaAllah tabarakallah dah sembuh, skrg malah, batuk dan panas bun tp keningnya aja yg panas, apa mau tumbuh gigi???