diare

Sore moms...anak saya 4 1/2bulan udah 4hari diare...berobat ke dokter dikasih lacto b n oralit buat 3 hari tetep aja diare Apa diantara moms ada yang punya pengalaman tentang anaknya yang diare biar cepet sembuh?

2 Các câu trả lời

Kalo memang parah bawa ke UGD aja bund biasanya sih kalo opnam di cek feses ada bakteri apa gitu, kalo untuk pengobatan ya cuma di kasih lacto-b atau L-bio

Cek tanda2 dehidrasi bun , kalo ada tanda dehidrasi ke ugd aja