Awal Mpasi

Ada yg anak nya udah mulai mpasi? Ada yg awal awal pake mpasi instan? Aku rencana untuk awal awal mau kasi anak aku mpasi instan karna gizi,tekstur dll nya udah pasti. Tolong sharing dong bun jadwal pemberian mpasinya misal pagi makan apa siang apa malam apa trus untuk snack nya diberikannya kapan dll, karna aku masi agak bingung dan butuh teman sharing :)

6 Các câu trả lời

Awal2 saya juga pkai instan bun,soalnya pengenalan dya makan dulu, awal mpasi juga anak saya makannya dikit. Kebetulan ini saya ada jadwal makan anak, saya dapet dri channelnya dr. Tiwi waktu beliau lagi seminar mengenai mpasi. Selingan pagi biasanya saya kasih ASI, kalau sore makanan selinngannya bisa puree atau biskuit, kalau sdh 8 bulan keatas saya tambah promina puffs atau agar2, Ganti2an aja. Semoga bisa membantu..

5y trước

Terimakasih bun sharing pengalamannya sangat membantu:) Aku udah beli milna aku baca di boxnya takaran porsinya 1hari cuma 1porsi, itu baiknya dikasihnya pagi, siang, atau malam ya? Kalau misl untuk makan pagi, makan siang dan malam nya diganti apa ?

Sampe anakku 7bulan aku lebih sering instant hehe, karna aku takut kalo homemade takut kurang gizinya huhuhu Anakku pake milna wgain sama goodmil, kadang cerelac. Setiap di jamnya dia mau makan harus ku kosongin dulu 2-3jam biar lahap makannya. Kalo snack aku cuma kasih pure buah sama kue kue bayi dari milna sama yummy bites

Sy dulu juga instan krn pas ramadan ogah ribet, eh babyku sembelit, nggak cocok kayanya langsung belain buat sendiri deh

Aku pake instan kok bun awal awal untuk cobain sebelum bikin sendiri. Jadwalnya seling seling aja bun, paling ga kosong 2 jam

5y trước

Untuk bubur instannya sehari berapa kali ya bun? trus untuk selingan makanannya berapa kali?🙇🏻‍♀️

Saya dari awal 6 bulan sampe skrg 7 bulan pke instan bun rencana absin in dlu baru ganti buat sendiri

Dulu istri saya jg sama kaya bunda awal2 kasi yg instan dulu gpp.