Mpasi usia 6+

Hallo moms, bayi ku skrg usia 6bulan 4hari mau memulai untuk mpasi . Moms yg anaknya sudah mpasi share dong gimana ngatur jadwal nya . Dan untuk air putih nya bagaimana ya moms ? Apakah setelah makan diberi air putih dan takaran nya berapa ml ? Dan untuk snack itu jadwal pemberian nya bagaimana ya . Karna bayiku baru mulai mpasi jd aku mau beri instan dulu 2x sehari 2-3 sendok makan sambil melatih awal .

1 Trả lời

kalau aku ngikutin jadwal anak ga di patok jam berapa. ngikut anak bangun. biasanya pagi antara jam 7-8 pagi siang jam 12-13 sore jam 4-5 / malam jam 6-7 kalau minum anakku lumayan doyan jd ga pasti berapa mlnya. kalau ngemil biasanya sore atau malem.

3y trước

kalau fortif ikuti saran penyajian di kemasan. biasanya aku homemade tp kalau lg mager pake fortif yang sachet.