Awal MPASI

Baby ku udah mulai MPASI sekitar 4 hari yang lalu sebelum MPASI baby belum pup, dan sampai sekarang belum pup juga untuk tekstur MPASI nya seperti bubur. Aku pake bubur instan karna belum berani buat bikin homed, untuk bunda2 yang baby nya udah MPASI berapa hari normalnya baby pup saat mulai MPASI.. Mohon bantuannya ya bun takut banget soal..

1 Trả lời

Biasanya setiap hari pup bun. Anaknya dikasih air putih ga? Buahnya apa?

2y trước

iyah bun, makasih untuk bantuannya ☺️