Vaksin saat hamil

Ada yang udah vaksin ga ya di trimester ke 2 ...mau vaksin ragu nih ... Takut

32 Các câu trả lời

aku barusan vaksin bun kemarin, baru 16 minggu 4 hari usia kandungan, gapapa katanya vaksin aja kalo trimester kedua

Saya udh trim 2 dan susah vaksin sampe dosis 2 pake pfizer bund, kalo kata dokter sih skrg bumil sudah boleh vaksin

lah malah emng bagus di TM 2 Bu jadi pas TM 3 udah vaksin kedua.. Ragu knp Bu, udah banyak kok yg di vaksin.

aku udh bun vaksin pertama UK 27week, yang keduanya blum msh nunggu, alhamdulillah vaksin aman ko bun😁

saya divaksin pada usia kehamilan 20minggu bund, alhamdulilah sehat² dan tidk ada kendala apapun. 🤗

baru aja vaksin dosis 1 , usia 18 minggu 5 hari. Aman, ngga ada efek samping apa2 Alhamdulillahh

gpp vaksin memang untuk tm2 minimal 14weeks-33weeks sy sudah vaksin juga ga ada efek apa2 kok

klo kehamilan masih di bawah 8minggu gkdi gbole bun. tp klo di atas itu kemungkinan bole

saya sudah vaksin dosis 1, waktu 25 week, pake vaksin sinovac, alhamdulillah sehat

Alhamdulillah aku udah beres vaksin 1 vaksin 2..kemaren yg ke 2 LG hmil 29 minggu