Vaksin saat hamil

Ada yang udah vaksin ga ya di trimester ke 2 ...mau vaksin ragu nih ... Takut

32 Các câu trả lời

saya udah bund... Alhamdulillah g ada efek demam atau apa... insyaallah aman

saya udh vaksin pfizer dosis 2.. alhamdulillah gpp cuma agak pegel tangan

saya kmrin juga disuruh vaksin sam bidannya. katanya kalo sinovac gpp

saya baru hari ini vaksin pertama usia kandungan baru 20 minggu

saya vaksin uk 34 minggu bun, gpp bismillah madep mantep aja

aku vaksin d awal semester bunf...krna g tau kalo hamil🤭

Aman Bun saya juga kemarin vaksin dan gak ngerasain apa²

belum nih bund, usia kndungan 20w1d, masih bingung

Saya. Di tm 3 malah. Udh lahir babynya sehat

gakpapa bun saya juga sudah vaksin di tm 2