Vaksin ibu hamil minggu ke 15

Siang bun, disini ada yg sudah vaksin belum?? Aku mau vaksin masih ragu. Bagi infonya bun yg udah vaksin

8 Các câu trả lời

sebelum vaksin, sebaiknya bunda konsultasikan dulu dengan bidan/dokter yaa, apakah kondisi bunda sudah "layak" mendapatkan vaksin. Kalau sudah dinyatakan layak, bunda bisa langsung cari info ttg vaksin di wilayah setempat. Tidak perlu ragu bund, kalau memang kehamilannya sehat Insya Allah tidak ada efek buruk apapun, justru bisa meningkatkan antibodi. Saya sudah vaksin di usia kehamilan 17w dan 21w jenis sinovac. Alhamdulillah efeknya hanya mengantuk dan lapar saja. Saat ini usia kehamilan saya sudah jalan 30w, Insya Allah sehat semuanya 😊

saya sudah vaksin bun pas kemaren, alhamdulillah baik baik aja,, usia kandunganku 19 minggu,, kata yg periksa nya sii udah bisa vaksin kalau usia kandungan nya udh 4 bulan ke atas

Saya sudah vaksin tadi siang bun, usia kehamilan 15 minggu. sebenarnya masih bimbang,, tapi bismillah,

aku skrg 25w udah vaksin k2 pfizer alhamdulillah gda keluhan apa2 slain tangan bekas suntik sakit.

aku vaksin 1 sinovac krmn di 18w aman bun alhamdulillah gada gejala apapun

konsul dulu sama dokter bun. gimana kata dokter ikuti aja.

saya juga masih ragu mau vaksin bun, bimbang

sama bun saya juga ragu vaksin