dermatitis atopik adakah disini yang bayinya kena dermatitis atopik? share pengalamannya yuk bun

Ada yang tau ga obat salebnya apa itu kena dermatitis otopik bukan ya?bagi2 pengalamannya donk mama2 ada yang pernah begitu gak

dermatitis atopik adakah disini yang bayinya kena dermatitis atopik? share pengalamannya yuk bun
22 Các câu trả lời

bawa ke dokter spesialis kulit, dermatitis atopik bisa jadi karena faktor gen, lingkungan, gangguan fungsi pelindung kulit, imunologi bahkan infeksi.