Dermatitis atopik

Bu sharing pengalaman yang bayinya kena dermatitis atopik dong 🙏

2 Các câu trả lời

ke dokter anak dlu ak mam di kasih salep racikan sama resep lotion buat kulit kering sensitif, sabun mandi ak ganti pake lactacyd or cetaphil . sampe skrg anak umur 2 th masih pake sabun dan lotion aja..

1y trước

bunda eva_ betul Bun. masyaa Allah tabarakallah adek mulai sembuh, dulu sebadan parah banget hampir 3bulan. tumbuh kembang adek jadi sangat terganggu sedih banget kalo diinget

anak saya gak ngalamin, tapi ada dokter kulit di ig yang suka share info dan penanganan tentang atopik. coba bunda cek di ignya @dokterkulitkucom. semoga membantu.

2y trước

makasih Bun informasi nya 😁