Anak gtm

Ada yang tau ga bun obat penambah nafsu makan anak?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

11 Các câu trả lời

Obatnya bunda harus semangat dan sabar nyuapin, Bunda harus cari tau apa penyebab gtm, apakah tumgi? Apakah bosen menu? apakah ingin naik tekstur? dll,jadi bunda harus lebih rajin berkreasi serta bervariasi dalam membuat makanan. Semangat ya bun

coba ajak anak melakukan hal kesukaannya... klo ankku skrg suka banget lihat ikan di rumah tetangga. jdi kmrin sempat GTM tapi klo diajak lihat ikan sambil makan dia lahab bun... semoga bermanfaat ya bun... semangat 💪

klo q bun...klo ksih mkan anak itu stiap bngun tdur bunn....inshaAllah anti GTM... klo pas bngun msih bete...d enakin dlu stuasinya biar mood anak baikk...baru makan...

Bun, gak ada vitamin/obat penambah nafsu makan. Kuncinya ada di feeding rules yang diterapkan secara konsisten.

gak ada bu. dicari tau dulu knp anaknya gk mau makan, jangan langsung lompat ke solusi. dan vit bukan solusi

gak ada perbaiki feeding rules, stok sabarnya dibanyakkin, cek coba anaknya lg sariawan/tumbuh gigi

kata dokter meta ga ada Bun bangun suasana makan anak semenyenangkan mungkin Bun

makanan yg enak dan dikasih di waktu lapar. itu kunci utama anak mau mangap

Coba makan buah dulu bunnn biasany babynya pengen ganti suasana

ga ada bun.. feeding rulesny gmna?

2y trước

aturan makan bun..