Keram tangan dan keram kaki

Ada yang sering mengalami gak ? Hamil 17w tapi tangan, lengan, betis, kaki selalu keram.. keramnya yang sakit bun😢

2 Các câu trả lời

🥲 aku bund. Tapi seringnya di betis... Mana pas lagi tidur, jadi kalau tidur betis kram aku buru buru pepetin ke kasur betis aku, kalau diangkat malah tambah sakit🥲

2mo trước

Saking ngilunya ya. Kalau aku pas duduk dilantang ngerangkak dulu baru berdiri😅

aq dlu hamil anak pertama gitu bun. skrg hamil anak kedua msh 5w blm ada keluhan