Keram kaki dan tangan

Assalamu alaikum bund, normal tidak bund kalau usia 8 bulan kehamilan kaki terasa keram dan tangan, terus betis juga keram apalagi kalau malam. ada yang rasakan yang sama bund?

8 Các câu trả lời

Kta bidan sya normal bu sya jga gtu waktu umur 8 bulan sudah mulai keram dan kaku tangan dan kaki sampai skrng naik 9 bukan.Ktnya normal karna sudah mendekati lahiran.Dan jga banyakin makan pisang sma brokoli

sama waktu 7 8 bulan bangun kram kaki tangan kesemutan sekarang gk malah bangun tidur pingang pegel bukannya enak bangun tidur ini mh malah pegel

sama bun wkwkwk q kalo lupankalsium gitu. sblm tidur stretching dulu lurusin kaki trus tlapaknya didorong maju mundur kaya oper persneling

kalsiumnha di minum bun aku jg rajin minum kalsium kaki kadang keram tapi ga begitu karna ke bantu vitamin kalsium

aku juga gtu bun... meskipun akhir2 ini udah jarang kram kaki tp jadi beralih ke kebas tangan gtu kyk kesemutan

sama bun kaya aku..tpi klo aku betis biasa aja tpi telapak kaki sakit bnget klo bngun tidur aku juga 8bln nih

sama bun aku juga,kalo gk keram betis,keram selangkangan,rasanya sakit banget