Asam lambung

Bunda mau tanya dong Gak ada riwayat sakit maag/asam lambung sebelum hamil, sekarang hamil 7w muntah terus gak suka makan gak suka bau terus smpek kayak asam lambung gitu sakit di dada dan bersendawa terus gitu, perut rasanya begah tp emang jarang makan sih, soalnya gak nafsu. Biasanya kalau hamil terus asam lambung gitu wajar gak ya bund ? Terus biasanya bunda minum apa yang aman buat bumil ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #asamlambung

1 Trả lời

memang lagi fase nya seperti itu bund di tm1. nanti tm2 juga ilang kok. kalo udh gak bisa ditahan lebih baik kontrol ya ke bidan. vitamin harus ttp diminum bund, apalagi asam folat penting banget ya

2y trước

baik bunda terimakasih saran nya 🤗🤗