hamil muda enggap dan begah

Bunda, aku punya maag dan asam lambung.. tambah lg hamil 15 minggu, makan rada banyak atau sedikit. Perut suka enggap tambah begah, itu normal gak ya bunda? Dan biar gak enggap begah gmn ya bun..Gak nyaman bgt?

2 Các câu trả lời

Normal bun..aku jg bgtu.. Makannya sedikit aja.. Jadi sudahi sebelum kenyang abis itu jgn langsung rebahan bun.. Duduk senderan aja..

Iya bunda sama, begah nya ga enak bgt di tambah mulmun hadeeeeh mantep