Hpl April 2021

Ada yang samaan gak nih bun HPL april 2021,,, Semoga kita semua di beri kesehatan,keselamatan,dan kesempurnaan ya bun...aamiin...

90 Các câu trả lời

Hpl USG 28 April, kalau hpl hpht 2 mei, udah ngerasain kontraksi palsu, sama punggung sakitt banget sampek2 mau miring ke kanan/ke kiri udah susah bangett😁 Semogaa bunda2 yang sudah mendekati hpl yang semangat yaa, semogaa kita semuaa diberikan kelancaran saat persalinan nanti, dan semoga si debay diberikan kesehatan dan organ tubuh yang lengkap tanpa ada yang kurang satupun amin2 ya Robb🤗🙏

3y trước

sama2 bundd, amin2 yaa robb🙏

11 april semoga kita disegerakan ketemu sama dede nya y bund . aku udah keluar lendir campur darah udah 2 hari tapi blm juga kontraksi doain ya bund.. semoga di beri kelancaran kemudah dalam bersalin .. sehat selamat untuk ibu dan dedenya .. aamiin yarabbal alamin untuk semua yg sedang menunggu kita sama2 berdoa y bund ..😇😇

3y trước

semoga kita disegerakan kontraksi yg intens y bund .. sehat untuk ibu dan baby nya .. aamiin yarabb

HPL 9 april tgl 3 april nyeri pinggang keluar lendir campur darah priksa ke bidan pembukaan 1 disuruh ke poned sampai sana pembukaan 2 sampai tgl 4 masih pembukaan 2 dan akhirnya suruh pulang dulu. semoga cepat2 kontraksi dan nambah bukaannya biar cepet lahir

3y trước

panggul sempit ngga bun atau ketuban sangat sedikit?? soalnya temen saya mentok di pembukaan 2 taunya panggul sempit. dan adek saya juga mentok pembukaan 2 air kutuban habis jadi si janin udah keset ngga bisa keluar akhirnya secar

HPL 13 april doain ya bunda2 semoga cepat ada gelombang cinta, tp kepalanya Belum masuk panggul bund udah lakuin segala yg disarankan tp Belum masuk juga, ada yg punya pengalaman yg sama?? boleh berbagi dong bunda. Makasi sebelumny

3y trước

aamiin ya Allah...

hpl 27 April minta doanya ya bunda2 semoga kita yang lahiran di bulan April ini dipermudah dan dilancarkan sehat dan selamat duaduanya tanpa kurang suatu apapun aamiin allahumaaamiin 🤲🏻

aamiin allahumma aamiin.. semoga allah mudahkan dan lancarkan proses persalinan kita nanti.. dan semoga allah berikan pula kesehatan serta keselamatan untuk kita dan dede nanti.. aamiin

insyaallah hpl 15 april bun kemarin keluar lendir putih sekarang badan saya kok berasa lemes trus perut bagian bawah sakit sama pinggang juga pegel" tpi hilang timbul

aku hpl 23 april, ini udh ngerasa nyut2an tp blm ada indikasi mau melahirkan, doakan saya cpt ngerasain glombang cinta yg bnran ya bun bukan palsu mulu

aamiin,,,,, aku hpl 8april,,,, tpdebay masih betah didalem,,,, mohon bantuapn doanyap Ya, bun. semoga q disegerakan untuk merasakan sinyal cinta dr debay,,,,

3y trước

aamiin yaa rabbal'alamiin,,,,, makasih doanya bunda,,,,,

saya bun hpl 27 april mulai ngerasain kontaksi palsu.. semoga kita semua di beri kelancaran menghadapi persalinan nantinya ya bunda2 aamiin.

3y trước

aamiin bund ..