Hpl April 2021

Ada yang samaan gak nih bun HPL april 2021,,, Semoga kita semua di beri kesehatan,keselamatan,dan kesempurnaan ya bun...aamiin...

90 Các câu trả lời

aku hpl 12 april tpi masih aktif d.dlm..doakan ya bund semoga dedek bayi sgera launching dgn normal sehat lancr tanpa ada kurang satu apapun..amin

3y trước

amiin bunda..

aamiin ya rob🤲😇saya jg hpl april bund...smga qt n baby2 qt sehat selamet smw y bund brjln lncr mudah smwnya..aamiin ..

Amiin Bun Aku Hplx 27 Tapi di Perkiraan dokter 28 Bun Semoga Aja Belum Hplx Dedenya Laouncing duluan Bun gak sabar bun

saya bun .. hpl akhir april.. aamiin semoga kita semua sama bayi kita .. sehat selalu lancar sampai tanggal itu tiba..

harusnya hpl nya 7 april.. tapi pas 12 sepetmber di vonis BO.. jdi di kuret 😭😭😭 bunda semangat yaaaa...

aku hpl 22 April.. tanggal 5 April Alhamdulillah anak laki" keluar dengan normal walaupun jahitan obras kanan kiri

3y trước

sma ak hpl 22 April tapi blom ngesara apa2..cuma biasa di bagian atas miss V sering sakit..it knpa yach..

sy 15 april. tp masih konpal2 aja nih moms.. senoga dilancarkan ya moms semua proses persalinan kita. aamiin

12 april baru konpal aja bun..saling mendoakan ya bun biar dede utunnya cepet laoncing🤲🤲

9 april...skrng lg mules"v blm tratur mules ny...mudah"an utun ngsih gelombng ny sblm hpl bun...amiiinn

aamiin ya Allah. aku juga april bun tgl 21. aku udah nggak sabar pengen dedek ku cepet² launching hehe