Posisi tidur bumil

Ada yang sama ngak bun, kalo di buat tidur miring kiri rasanya gak nyaman kaya sesak sakit pokoknya gak nyaman lah . Tapi kalo miring ke kanan atau terlentang nyaman aja padahal katanya harus miring kiri. gak boleh miring kanan

2 Các câu trả lời

boleh aja bun ke kanan tp jgan terlalu lama karena bisa bkin aliran darah ke jantung terganggu dan bisa bikin jari tangan or kaki bengkak2 karena penumpukan cairan, misal miring ke kanan semenit aja krna jujur kelamaan tidur miring ke kiri juga bkin pegel sih😆 trus kalo bunda trimester 2 jgan tidur terlentang juga bisa nyumbatin aliran darah kalo sesak, bantal tidurnya didobelin aja bun ditaro ke kepala sm satu bantal ke punggung monggo dibaca artikel ini ya bun https://www.siloamhospitals.com/informasi-siloam/artikel/posisi-tidur-saat-hamil

11mo trước

Terimakasih bun sarannya

yg gaboleh tuh terlentang klo kekanan boleh tpi lebih bagusnya ke kiri

11mo trước

Oke bun