31 Wk..

Ada yang sama kayak aku gak bun usia kandungan 31 Wk udah nyicil perlengkapan si Dedek utun nyaa?...

31 Wk..
123 Các câu trả lời

Enak banget yg bisa beli perlengkapan bayi dari skrg, secara lengkap dan bnyak. Saya hanya bisa melihat, tidak bisa membeli, Suami tak menafkahi, malah dlm kondisi hamil saya selalu di siksa secra lahir batin ataupun fisik, Di tambah lagi kondisi fisik saya juga lemah dri saya kecil. Saya dilarang bekerja namun saya tidak di nafkahi, bahkan mertua juga tidak perduli, dan ikut memojokkan saya, serta menyuruh suami sya utk tidak terlalu memanjakan saya. Stiap hari saya di buat menagis, bahkan mendapat perlakuan kasar. Bahkan ketika sakit pun sya tak di perhatikan, sya kebidan baru 1 x, sampai skrg blm prnh kebidan lagi utk periksa, sya pernah jatuh dri kmar mandi namun di biarkan, Saya anak tunggal dan tidak berani cerita ke orang tua krn takut kesehatan mereka juga terganggu, ayah sakit diabetes dan ibu lemah jantung. Beruntung banget bagi bunda² yg bisa berbahagia saat situasi hamil. Saya doakn smoga selalu sehat dan bahagia ya bun.

4y trước

Amin y allah, trimakasih bun

Aku di usia 33week udah nyantai Bun udah di cuci dan di gosok juga.. nyicil dari 24week Alhamdulillah bgt udah nyicil kalau gak nyicil dari lama apalagi dlm situasi pandemi skrng mungkin uang nya cuma kebagian untuk makan tapi tetap Alhamdulillah... Semoga bunda2 yg lagi kesulitan tetap sabar karna emang kita semua lagi diuji

4y trước

Awal nya emang aku takut karna dibilang ini lah itu lah... Tapi bismillah aja aku mah, sekarang lagi fokus mikirin biaya buat lahiran aja dikit2 mudah2an ada rezekinya... Semangat ya bundaa

Aku udh numpuk baju2,bedong,ppok,gurita dpt bksan dr sodara dn kaka 😁 saya cuma nyicil prlngkpan lain sprti handuk, kojong prlak, sma tas bayi. Untk skincare kta kkaku gaush bli nnti dpt di ksh dia. Alhmdulillh rjeki dtg dr sudut manapun. Jd lbh hmat bgt 😇😇

Alhamdulillah sya hamil ank 2 jdi beli seada'a aj kn msi ad bkas kk'a...jdi beli yg kurang" aj..& ud smua si kebeli moga ga ad yg kurang..+sya ud cuci"in dikit"..ud ditaro dilemari dd bayi..😆😆😆 tinggal yg bru" nanti aj awal juni sya cuci lgi..

Aku 31W juga, alhamdulillah persiapan udah hampir lengkap tinggal keperluan yg bisa dibeli mendadak kaya bak mandi, gendongan instan sama barang2 perintilan lainnya. Lagi pandemi gini satu2nya harapan belanja kebutuhan debay cuman e-commerce

Saya pun dari 30/31week udh nyicil perlengkapan bayi,,dan sekarang 34week Alhamdulillah udh lengkap semua perlengkapan debay nya.. gak tau knp semua nya serba pink dan biru .. dan tinggal nunggu gelombang cinta dari si utun 🤗

Saya udh lengkap dr 28 weeks, tp gk guna d publish, sneng sih boleh bun tp lbh kebersyukur aja, gk tw deh gmana rasanya bumil2 yg blum bsa beli apa2 d tengah corona gni lihat postingan bgtuan.😭😭

4y trước

Aamiin ya rabbal alamin 🙏🙏

Aku malah dr 6 bln bund dah belanja... Krn aku kan gemuk. Aku sadar diri, takut nanti makin susah bawa badan klo makin besar kandungan. Jd 6 bln dah belanja. Skrg pas 8 bln, jd tinggal ngecek ngecek lg apa yg kurang.

4y trước

MasyaAllah aamiin yarobbal'aalamiin

Wiihhh lucu lucu bngt bun, hampir warna biru semua ya bun perlengkapan detun nya 🥰 Kalo saya hampir pink semua, kalo suami ga ngingetin pasti semua warna pink ga ada warna lain nya hehehe 😅😅

Saya nyicil mulai umur 7bln bun.. langsung dicuci.. uk 32week dah mulai packing dan masukkan ke tas buat ke rs.. skrg tas dll sdh masuk di mobil jd sewaktu2 kalo mules tinggal cuus ke rs aja😊😊