wk 30/31

Bolehkan ibu hamil minum jamu???

30 Các câu trả lời

Gak boleh bun. Temen saya minum jamu waktu hamil dan pada saat melahirkan ketubannya keruh dan bau. Dokter bilang jamu membuat air ketuban rusak.

Blh kl jaman dlu jaman org2 tua jaman dlu. Kl skrg ga blh bun lbh baik jangan.. bkin keruh air ketuban jg

Tidak boleh ya bun, minum obat tanpa resep dari dokter saja kan tidak boleh bun..

Di buku kia jga ada kok ... Di larang mnum jamu ... Baca buku nya ya bundaaa .

Boleh tapi jjahe hangat ajj yg lain gaa dulu... 😂

Biar ap bun? Kan klo hmil gk boleh minum jamu

Nggak boleh bun.. Efeknya nggak baik k janin

Setau saya ibu hamil gaboleh minum jamu"an

Gak boleh bun Di buku kia sudah dijelaskan

Jangan minum jamu selama hamil bund