HPL 10 februari

Ada yang sama gk bun, hpl 10 februari tp belum ada gelombang cinta dari dedek 🥲 jalan pagi udah, di tengok ayah nya sering, makan durian udah, jongkok udah tp dedek masih anteng" aja, bagi pengalaman nya dong bun.. #seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

Tenangkan pikiran bun.. Ketika bundanya terlalu khawatir si dedek ikut2 juga... Kalau kita tenang in syaaAllah gelombang cinta bakal datang bun.. Semangat ya bun! Semoga dedek lahir dengan selamat dan sehat aamiiin

Aku 15feb sama masih anteng aja bund udh makan nanas durian hb kluar dalam jalan pagi lama ttp aja ga ada reaksi apa2 heran banget ni anak anteng betah diperut🫠

5mo trước

Sama bund wkwk kalau sekiranya ga memadai ga bisa ngeden pasti akhirnya sc kok bund makannya kalau mau lahiran dirs aja biar sewaktu2 ada indikasi gawat darurat bisa langsunh ditanganin bund

sama Bun hpl 9 feb blom da tanda tanda adek bayinya anteng dlm perut bunda nya..sgala mcem cara dh d lakuin.klo tgl hp blom louncing uga suruh periksa lagi Bun..

Hlp 15 feb masih ngrasa perut keceng kenceng sama kaya sakit perut waktu halangan , semoga segera lounching ni si adek 🤲🏻

saya hpl 24 feb, sudah dikasih vitamin b1 sama bu bidan, katanya untuk membuka jalan lahir. minumnya 2 tblt 3 kali sehari

12 februari bun, dari dulu blm pernah ngerasain yg namanya konpal, tp sekarang udh keluar lendir

sabar bun ...hpl 9 february ...lahiran tanggl 23 jauari kemarin...semoga bunda lancar lahirannya bun😘

aku juga 3 feb blm ngrasain apa" smuany udh d coba yg buat mancing kontraksi tapi msih anteng ajaa

5mo trước

semoga sama² segera launching adeknya ya bun,udah gasabar bgt pengen ktemu

sama kak, kan katanya Hb SMA suami itu mancing kontraksi aku malah ngga ngerasa apa apa😭

sy hpl 9feb juga masih berjuang bun, semoga dk beri kelancaran untuk kita semua. aamiin