Drama emak emak anak dua

Ada yang sama gak sih sering ngeluh ke suami bete dirumah pengen healing, tapi sekalinya suami libur kerja dan ngajak healing malah mikir dua kali karena males di perjalanannya dan berakhir dirumah lagi aja nge GrabFood sambil ngedrakor mumpung anak ada yg jagain🤣 Yaampun ternyata perdramaan emak emak anak dua gini yaa😂

1 Trả lời

cuss healing aja sya mah,,, timbang ke depan doang cari cemilan,, atau ke alun2 beli kaos kaki 10rbu/3 psang, jga udh sneng,, 😆😆