EMAK ... OH ...EMAK

Anak nangis, emak yg dipanggil suruh diemin Anak jatoh, emak yg disalahin, kok bisa jatoh Anak ga mau makan, emak-emak dibilang gak kreatif Anak kurus, emak dibilang gak bisa ngurusin Anak gk berprestasi, emak-dibilang kurang ngajarin Anak pemalu, emak dibilang nyontohin Anak pemarah, emak dibilang ngajarin Anak cengeng, emak dibilang manjain Rumah berantakan emak juga di bilang seharian ngapain??? KETIKA... Emak sakit, gak boleh lama lama Emak sedih, dibilang lebay Emak galau, dibilang sensi Emak curcol, dibilang ember Emak belanja, dibilang pemborosan Emak kerja, dibilang gak sayang kluarga Emak diem, dibilang gak peduli Emak ngomel, dibilang emosian Emak sabar, diinjek-injek EmaK pasrah, gak dihargai Walau mulut emak setajam silet tapi hati kami selembut sutra. Walau terkadang murka, tapi kami para emak butuh bahu untuk bersandar Walau kami terkesan bawel, tapi kamilah yang mencairkan suasana. Kalian yang diluar sana yang memandang kami sebelah mata, ayoo rasakan posisi jadi emak-emak ini. Emak-emak itu walau terlihat lemah secara fisik tapi lebih kuat daripada bodyguard bayaran. Plisss.... Jagalah kami yang emak-emak ini, minimal jaga hati kami supaya tetap hepi... Karna kalau kami hepi dunia akan hepi ? Salam emak-emak #SaveEmakEmak✌??

EMAK ... OH ...EMAK
24 Các câu trả lời

klo aku suami masih mau mandiin, nyuapin , kelonin , salinin , ajak main anak bund , jadi kita berdua kerjasama berdua untuk anak , dia ga pernah nyalahin saya 😁 makanya saya waras deket dia 😊

haha.. bener banget Mak.. 😭😭 sakit aja dikira males, malah gak percaya, emak-emak emang kuat tapi bukan robot juga emak-emak juga manusia salam emak-emak #SaveEmakEmak ✌️

aku sm suami ampe mau d bayarin konsultasi sm psikiater bu, karena udah ga sanggup ngerasain beban ngopeni anak 🤣🤣🤣 pdhl beban mental emak kan berat ya ,

real banget nih... 🤭 pas lg makan bapaknya nikmatin bgt giliran emaknya yg makan secepat kilat gapake di kunyah keburu anaknya rewel 😂😂

3y trước

wkwkw iyah nih nasib mak emak

bener banget,, lagi sakit pengen banget istirahat 5 menit aja, baru merem mata dicolok anak, minta temenin main.. ingin ku menangis rasanya

anak mau cebok "emak" suami mau makan "emak" suami nyari baju "emak" anak mau jajan " emak" juga padahal ada bapaknya🤦‍♀️🤣

semua mertua aku pake buanget ngett. lagi demam sampai 39 derajat badan ngilu semua eh dikata kalo sakit gausah dimanjain. lol.

bahkan tak jarang emak2 sndri juga suka membully n mnyalahkan emak2 yg lain.. yg demikian itu bgaimana pulak hhhh

aku jadi ngebayangin kek mana kalo anakq udah gede yah,kayak gini bukan?? hehe

semangat buat Mak Mak semoga kita selalu di beri kesabaran oleh Allah amin