welcome to emak-emak world

Dimana emaklah yang disalahkan ketika apa yg terlihat di bayi ada kurang2nya . Bayi kurus, emak yg disalahin asi ga enak lah, ga rajin nyusuin lah. Sakit, emak yg disalahin ga bisa jaga anak Baju ga bagus, emak yg salahin ga bisa rawat baju Suami selingkuh emak disalahin ga bisa rawat diri Rumah berantakan, emak disalahin ga bisa jaga rumah, Daaaan masih banyak lagi salah emak lainnya. Biarpun emak udh kerja 24 jam nonstop tanpa dibayar tanpa libur tanpa lemburan. Maaf curhatan emak2

1 Trả lời

Benar sekali bun, semoga semua emak2 dikasih kesabaran yg tdk berbatas ya🤭