Trimester 3

Ada yang sama gak semenjak masuk tm 3 kerjaannya sakit mulu, kadang demam, meriang kadang batuk pilek, kadang nyeri punggung dan pinggang. Kek setiap hari ada aja penyakit yg dirasa. Mana aku masih kerja jadi keganggu banget kalo lagi sakit begini huhu#bantusharing

8 Các câu trả lời

Aku kemarin pas masuk tm 3 demam bapil bun,karna kecapekan juga sih bun kayanya akuu,4 hari demam naik turun,minum oaracetamol alhamdulillah udah ngga panas,tinggal bapil aku biarin aja bun biar sembuh sendiri,gamau minum obat obatan lagi😭

Alhamdulillah aku sehat bun, walaupun anak² dan suami bapil demam,,, aku bisa bertahan. cuma ya ngrasain sekujur tubuh ngrasain sakit semua kyk dipukuli. saran sih makan yg bergizi minum vitamin dan air putih dibanyakin, karna tubuh lg drop

iy bun aku juga lgi sakit demam .asam lambung .tensi juga lgi turun drastis .tadinya udah semngat mau ikut puasa eh mlh deteng tu sakit .badan jadi gk karuan rasanya.sakit dah 5 hari bund aku

aku Alhamdulillah demam bapil gapernah bun, cuma seringnya seluruh badan sakit pegel bgt bgt dariatas sampe bawah🥲 belum ambil cuti emangnya bun?

4mo trước

hwaaa mana mau bulan puasa, semangat bunda🥲💪🏻

lah aku kmrin pilek smpe bkin nafas susah dan penyakit dari TM1 detun gbisa di bawa mkn mkanan yg aku suka klo di mkn akibatnya jd batukk

AQ jg sempet demam, skrg tinggal bapil nya yg nyiksa bgt nih Bun, hidung trsumbat susah tidur🤧🤧

alhamdulillah aku jarang sakit, minum vitamin d3. lumayan bgt buat daya tahan tubuh, mau pilek jg ga jadi

aku pas awal² masuk tm3 paling pilek doang bun, skrg alhamdulilah udh engga alhamdulilah