Capek lelah

Ada yang sama gak sama saya,saya udah capek banget ngurus anak dan usah kayak males banget ngurus anak,saya irt banyak tekanan yang menuntut saya gak dapet dukungan dari siapapun malah hanya ditekan ditekan terus,sampai setiap saya kdng sebel sama anak saya sering emosi dan marah tak jarang saya mukul anak saya,kdng saya cubit anak saya kalau dia rewel dan bikin saya pusing,saya tau saya bukan ibu yang baik sepertinya suami saya lebih suka anak saya diurus mertua alias ibu suami setiap anak saya sama mertua saat saya jemput suami malah marah marah dan ngatain saya pelit karena anak saya gak boleh main sama nenek kakeknya,anak saya sering diajak main sama ortu suami dan juga suami sekarang sering rewel nangis dan dia gak betah di rumah usia anak saya 13bulan,terserah bunda mau ngatain saya apa saya memang bukan ibu yang baik untuk anak,apa lebih baik saya kerja dan anak diasuh saja sama mertua,maaf bunda saya hanya meluapkan isi hati #firstmom#SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

sepusing2nya aku bund serewel2nya anakku klo udah diasuh sm org lain tu aku suuka kepikiran..anak gtm aja sedih bgt..sering jg stres trrtekan gr2 ngurus anak..dsamping itu aku buat istighfar trus buat hati ini ga dongkol dan marah2 krn jujur aku orgnya meledak2 klo udah emosi..klo aku mrh sama ank mnding ank aku titipin bntar ke ma2ku ato paksu drpd ntr aku cubitin dia aku bentakin dia

1mo trước

dan alesan saya mau kerja karena sepertinya suami lebih suka anaknya diasuh ibu suami ketimbang sama saya mamanya sendiri

ngomong sama suami aja. enaknya gimana.. paling tdk, suami itu harus bs support istrinya, biar ga setres kitanya.. kasian anaknya nanti

1mo trước

Karena aku juga udah pusing BB anak 7,8 kg pdhl udah usia 13bulan