Sering mual

Ada yang sama gak, hamil 8weeks mual sama pusing apalagi kalo habis makan langsung muall ??#bantusharing

23 Các câu trả lời

sama kok bund.. aku jg gitu, 8w mual parah, 9-10w normal ga kerasa apa2, 11-12w skrg malah mual lagi dan di tambah pusing juga. insyaallah kondisi begitu normal. kata dokterku juga wajar mual muntah sampe kehamilan 4bln bahkan sampe ga napsu makan, malah ada yg sampe bb ibu turun karena susah masuk makanan. tp ttep harus ada asupan gizinya ya bund. semangat 😊

2y trước

makasih bund.

sama bun, ni saya juga gitu. apalagi setelah sarapan lalu 30menit kemudian pusing sampai sejam. utk rebahan aja bun, ma minum air putih yg cukup, nanti pusingnya akan hilang. makan yg cukup jgn kelaparan ato kekenyangan. semangat menjalani TM 1 bun 🤗

Akuuu.. dan itu wajar mom, karena hormon kehamilan di tubuh kita. Sabar dan dijalani aja ya mom, sebisa mungkin jangan minum obat mual. Makan sedikit2 saja asal sering. Kalau aku begitu masuk 15w langsung membaik ko, bisa makan apapun 🙂

semangat bunda... semoga sehat selalu 💪💪💪 aku kemaren juga gitu, bahkan Sampek di kehamilan 12week masih hrus opname:)... Alhamdulillah, skrang udh masuk 15w udh mendingan.... sehat² bunda dan calon baby 🥰🥰🥰

2y trước

makasih bund doanya..begitupun bunda semoga sehat2 sama debaynya😍

sama kyk aku Bun, tp aku smpek 4 bulan aja ,kalau ingat waktu itu uhh makan sdkit saja sudah muntah BKN mual lg ,smpek smpek tenggorokan. ku luka😄sungguh nikmat rsanya😄 untuk bunda bunda smua smngt yaa🤗

wajar bunda 😁 aku TM 1 turun 4kg, TM ke 2 naik nya 8 kg dalam 1 bulan hehehe alhmdulillah nanti TM 2 udah enak ko makan apa aja, malah sering kalap makanan deh pokonya.. 🤭 semangattt bun

Adaa... Saya juga kemarin2 ngalamin sampe lemes, mana sambil momong anak 18 bulan. Semangat yaa. saya alhamdulillah udah mendingan nih, 13 minggu.

Aku dulu TM 1, meskipun hamil kebo, meskipun jarang muntah tapi pas mual abis sarapan langsung keluar lagi🤣 nikmati saja ya bundaaa semangat❤️

saya dulu dari 6week sampe 13 week muntah parah sampe harus di rawat bun, intinya nikmatin aja bun dan tetep berfikiran positif ya,, semangat bun

coba minum air anget bund,klo engga makan pir/semangka/melon gt buah yg berair bnyk..aku kmren gt mual muntah,krna asam lambung lg naik..