Sering mual

Ada yang sama gak, hamil 8weeks mual sama pusing apalagi kalo habis makan langsung muall ??#bantusharing

23 Các câu trả lời

banyak kok ibu hamil yg ngalami itu,jadi gk perlu khawatir yg penting tetap diisi perutny dikit,biar gk naik asam lambung

Gppa bun.. sy jg waktu kehamilan pertama gitu, dikit2 mual, dikit2 pusing, masuk TM2 semua gejalanya hilang

iya Bun emang gitu . makan porsi sedikit tapi sering ya dulu aku waktu 8 weeks juga gitu kok bun

sama bund.. tiap makan langsung muntah malaha.. sampe lemes.. jd sebel kl liat makanan krn takut muntah

2y trước

apalagi kalo mkan enk yah bund..langsung muall

Kehamilan saya skrg memasuki 23w , tapi masih aja mual bun,Apalagi klo abis sikat gigi 😬

sma kyk aku bun,aku mual smpai 6bln..mkn ap aja lngsng muntahin semua..sampai muntah darah.

hampir semua juga gitu bun kalo hamil muda. di nikmatin aja nanti jg ilang pas tm2

aku dulu juga gt kok bund..setelah tm 2 makan ini itu udah enak semua 🤭🤭

Wajar bun , nanti kalo udah tm 2 / mulai 12 weeks berkurang ko hihiw

Sama bund aku malah sampek masuk tm 2 baru hilang mual muntahnya