Kehamilan

Ada yang sama gak bun, saya kalo minum susu hamil itu justru malah muntah bun... Apakah ibu hamil harus di anjurkan minum susu hamil?? Tapi alhamdulilah kandungan saya udah 19 week, sekarang makan paling sedikit 5x/sehari.. Gimana ya bun tanggapannya?

7 Các câu trả lời

Aku kmren sempat muntah juga kalo minum bun Jdi pas konsul aku tanya dr nya,gk p p gk minum,kn udh minum vit juga,dia sama kok kata dr nya, Tapi skrang dh minum lgi,karna udh gk muntah minum susu nya😁

.sya hamil anak kedua ini anti minum susu hamil Bun pasti mual sekalipun itu d seduh dengan air dingin. 😊

Susu hamil itu sbnernya ga minum pun gpp loh bund. Yg penting iti mnum vitamin sm makan bergizi.

Ga mesti susu hamil Bun bisa di ganti dgn susu kedelai atau uht

sy gk bsa minum sumil jd sy gnti pke susu kedele

Terimakasih bunda"😍jadi sedikit tenang.. 😁

Aku jg muntah klo minum susu hamil