Nyeri pinggang kiri menjalar sampai pantat sebelah kiri

Ada yang sama gak Bun..? Hamil 9 Minggu tapi merasakan nyeri punggung, kadang nyeri pinggang sampai menjalar ke pantat sebelah kiri.. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

7 Các câu trả lời

aku kemaren gtu pas hamil 6 week trus bilang ke dokternya, katanya kalo sakit pinggang kadang kaya tulang di tusuk2 itu kaitannya sama kalsium mam, harus lebih di banyakin konsumsi kalsium nya, kalo aku langsung di kasi vitamin penambah kalsium sm dokternya dan alhamdulillah skrg udh jarang kerasa senut2 lagi

10mo trước

Normal Ya Bun berarti di TM 1

sama Bun ini yg aku rasain sekarang. usia kandungan kita sama. badan rasanya ditabok punggung nyeri pinggang kram pantat nyeri sampe kaki kadang panas jg. semoga kita semua sehat dan utun kita semua panjang umur berkembang dengan baik ya Bun. aamiin

10mo trước

normal ya bun brrti, selama g ada flek ? soalnya ilang timbul

Sama bund aku merasakan itu juga kehamilanku sudah 10 w sering sakit pinggang menjalar sampai ke pantat, kaki terkadang bikin duduk atau tidur ga nyaman. Semoga semuanya sehat ya bund 🤲🏻😇

10mo trước

Aamiin yaa allah❤❤❤

Aku malah akhir² ini nyeri punggung sebelah kanan sampe ke pantat kak :( mungkin kondisi setiap bumil berbeda yaa kak.

10mo trước

Aamiin yaa allah

aku begitu bun , malah usia kandunganku baru 6w , sering sakit pinggang sebelah kiri amp bokong juga , trus jalar k kaki

1y trước

oh mungkin emang rata-rata begitu ya Bun.. perkembangan janin yg membuat tubuh jadi ada perubahan seperti nyeri punggung sampai pantat..

Sama bangeett Bun.. tapi kadang nyeri nya ilang. kadang muncul lagi..

10mo trước

Allahumma Aamiin❤❤❤

nyeri punggung sampe gak bisa tidur. itulah sya :(

1y trước

Masha Allah.. kita sama Bun.. tidur terlentang atau miring punggung rasanya nyeri..