Gerakan dalam kandungan

Ada yang sama ga sih, udah masuk 27minggu tapi gerakan melambat, kenapa ya itu. Pas minggu ke 24 atau 25 aktif bgt pdhl

7 Các câu trả lời

saya 25w gerakan nya udh smkin trasa tpi gak kaya biasanya, biasanya aktif bgt kdut²an gitu gk mau diem,skrg udh krasa tendangan nya & udah nampak dri luar perut tpi ko prasaan ga sesering pas kdutan ya,mlah paling skalinya gerak tuh 1-2kali jedug aja abis itu anteng lagi smpe berjam² ,bunda ada yg sama gk? normal kah bund?

2y trước

sama kaya aku bun dua hari ini aku ngerasa utun kalem bangett 🙃

nah bener sekali bun saya juga masuk Uk 27 week tapi pergerakan si dede melambat😔 dan saya bawaan nya ngantukkk terus kalo pagi bngun tdr badan sakit semua.. 2hari ini saya merasakan gerakan nya melambat😔mudah2an si dede gak ppa.mohob doa nya bun🙏🤲🤲

semakin besar usia kehamilan memang begitu bunda, gerakan melambat karena rahim mulai sempit... adiknya bertumbuh ☺. ketika periksa sebaiknya ditanyakan bund kegundahan nya biar nanti diajari cara menghitung gerakan janinnya

2y trước

wajar ya bund... kadang saya juga merasa begitu banyak cemasnya😂. yg penting masih ada gerakan bund, bisa dirangsang ajak bicara, minum air dingin atau minum manis bund... insya Alloh dilindungi sampai lahir sehat selamat bunda☺

sama banget bun knapa ya pas usia 27week lebih ddek nya geraknya lambat kdng gk berasa sma skali dia gerak saya tkut banget pas wktu umur 24 25 week dia aktp bangt kdng smpai perut dn miss v ngilu dibuatnya infonya dong

2y trước

iya bun saya jg tkut tpi alhamdulillah biarpun kerasanya pelan tpi ada gerak didalam perut🤲🥰🤗

asalkan gerakannya lebih dr 10x sehari gpp bun mungkin si dd lagi banyak boboknya. tp kalo worry cek usg aja bun

sama Bun aku juga gitu, semakin bertambah usia kehamilan gerakan semakin melambat, jadi kepikiran kadang"

Sama bun, sy 27 week ngerasa kok gerakannya kurang aktif ga ky biasanya 😔

2y trước

samaaa bunda. kadang kalo pun gerak sekali 2kali, abis itu udah aja. terus jeda berapa gerak lagi sikit