25 weeks gerakan janin berkurang

Mau tanya dong bun, kehamilan masuk 25 weeks tp gerakan janin berkurang, ada gerakan tp kdng halus, pdhl sblmnya aktif . Kenapa ya bun?

3 Các câu trả lời

3t trước

terimakasih Bun atas informasi nya

usg bun kalau khawatir.. karena janin kan didalam bun, kita dari luar gatau kl ga dilihat dari usg, yaa..

3t trước

iya bun ini jg rencana mau usg nunggu suami. krmn udh di pancing mkn es krim alhamdulilah udh mulai aktif lg geraknya

sudah coba dipancing bunda?

3t trước

sudah Bun makan es krim. Alhamdulillah udh aktif lagi geraknya