gerakan janin

Skrg usia kandungan aku 28minggu tp ko gerakan janin nya jarang2 ya hnya sesekali gak kaya pas 27minggu aktif bgt..itu wajar gak sih bunda2 ? Atau yg minggu 28 minggu ngerasain gmna ??

1 Trả lời

Coba diitung aja bun kalo gadalah per12jam harus 10x tendangan or gerakan tapi jgn berturut2 ngitungnya harus ada jeda kalo berturut2 diitung sekali😊

2y trước

sama bund saya ini masuk UK 27 MALAH gerakan melambat😔 dan bawaan ngantuk terus