MENS TELAT

ada yang sama ga sih, mens gak teratur. Udah 2 bulan belum haid² padahal bulan sebelumnya setiap bulan pasti haid. Aku dulu lahiran Sc bun, udah test negatif. Kira² ada apa ya bun kok mensku gak kunjung datang#SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

Lagi menyusui gak bun? Kalau iya, wajar kok gak haid. Temenku ada yg 6 bulan baru haid. Kalau aku sendiri ada haid tapi cuma 3 harian dan cuma bercak aja, gak ada darah segarnya

2d trước

sufor sejak lahir .kemarin setelah sc haid teratur 7 harian setiap bulan , bulan 6 gak haid , cuma flek 1 hari aja

bund, pernah mngalami keputihan flek sedikit berwarna coklat ga ? setelah melahirkan

menyusui? KB apa?

2d trước

gak asi bun pakai sufor, kb alfamart😊