Gatal yang berujung menghitam

Ada yang sama ga, semenjak hamil kaki jadi gatel-gatel dan karena keseringan digaruk jadi membekas dan menghitam kaya gini bun. Apa naanti setelah lahiran hilang sendiri atau kita harus pake apa ya bun Buluk banget jadinya kakiku😭

Gatal yang berujung menghitam
33 Các câu trả lời

sama Bun saya juga gitu malah sampai bokong selangkangan dan PD kata dokter sih wajar bawa'n debay 🥰 , nanty klo udh lahir hilang kok Bun asal d rawat

aku juga bunnn start di 35 week mulai dari pinggang kebawah full kaya gini. skrg udah 37 week alhamdulillah ga terlalu gatel dan mulai menghilaang

1y trước

tiap gatel aku pakein minyak zaitun & pake sarung tangan biar ngga kegaruk. kalo udah luka garuk katanya bakalan susah ilang

sama.. hamil anak pertama begini..lbh parah malah.. stlh lahiran berangsur pulih dan skrg hamil kedua begitu lagi. noda hitam makin bertambah..

aku hamil tua 37w ngerasain semua badan gatel" tapi Alhamdulillah ga membekas aku kasih minyak kayu putih atau oil atau handbody di area gatel

Aku hamil anak pertama bgtu, tp ilang sndri. Hamil anak kedua skng begitu lg dan birin aja nanti ilang sndri.. pakein body lation aja

sama bun, dulu waktu hamil muda bersih bgt muka sama badan skrng udh hamil tua gatal²+sm keluar semua,mana berbekas semua🤣

aku juga gitu bun, seluruh kaki tapii nggk sampai parah, padahal klo gatel cuman dilus digaruk pun nggk smpai berlebihan🥺

ternyata ga cuma aku ya yang ngerasain gini, semoga kita cepat pulih dan membaik lagi ya bunda bunda😘😇

saya juga gitu bun awal hamil dari kaki sampai paha. sekarang sih udah sembuh tinggal ngilangin bekas nya

sama kaya aku dari pas hamil sampe jalan 9bln baru sembuh .gaada obatnya itu bund apapun d coba ga mempan