Gatal yang berujung menghitam

Ada yang sama ga, semenjak hamil kaki jadi gatel-gatel dan karena keseringan digaruk jadi membekas dan menghitam kaya gini bun. Apa naanti setelah lahiran hilang sendiri atau kita harus pake apa ya bun Buluk banget jadinya kakiku😭

Gatal yang berujung menghitam
33 Các câu trả lời

sama bun aku jga gatel2 smpe hitam gtu karna d garuk, moga aja nnti stlah melahirkan hilang sendiri bun

Sama bun aku jg gatel2 tapi ga cuma dikaki,uk 38week mana gatelnya ga bisa ditahan 😥😥😥

sama Bun ini tinggal nunggu waktu persalinan aja gatal2 di kaki bikin ga PD pas persalinan🤭

sama bgt bun yaAllah, smpe skrg masih bekas item2 jd ga pede banget, gmn ngilangin nya😭

aku lebih parah bun, hitam2 udah gituh banyak pula gk pd kalo keluar tanpa celana panjang

aku juga Bun tapi gaa separah itu. kalo abis digigit semut atau nyamuk bekasnya menghitam

aku lebih parah Bun..hampir semua badan gatel dan bintik hitam kaya gitu.

itu cuman sementara bund bawaan hormon nanti setelah mlahirkan jga hilang

Sama bun, sejak hamil juga kaki ku gatal. Sering di garuk jadinya hitam.

Sama banget bun, aku malah sebadan ditangan juga banyak bekasnya