Gatal yang berujung menghitam

Ada yang sama ga, semenjak hamil kaki jadi gatel-gatel dan karena keseringan digaruk jadi membekas dan menghitam kaya gini bun. Apa naanti setelah lahiran hilang sendiri atau kita harus pake apa ya bun Buluk banget jadinya kakiku😭

Gatal yang berujung menghitam
33 Các câu trả lời

samaaa bgtt bundd, aku jg gatal di kaki tangan paha leher, jadi insecure sama kulit sendiri . Tiap tidur malem gak tenang karna gatel, takutnya debay ikutan stress karna bundanya ga tenang garuk2 terus tiap hari🤧 semoga setelah lahiran bisa balik mulus lagi

saya juga gitu bun, kemarin sampe gak bisa tidur karena gatel2.. saya sampe beli sabun cetapil + detol cair antiseptik.. pas periksa ke dokter, dokter bilang karena hormon.. saya dikasih obat "Cetirizine HCL 10mg" sama dokter.. minumnya sehari 2x.. coba aja

ihhh kotor banget Kata org yg GK Ngalamin🤣🤣kaki ku juga gtu Bun korengan padahal sebelum hamil mulus ehh semenjak hamil gatal2 seluruh badan hampir kayak gtu,udh di obati juga GK hilang😌😌ya gimana lagi bun cuma bisa pasrah saja🤣🤣

aku lebih parah Bun, seluruh badanku gatal gatal sampe akhirnya menghitam bekas ruam gitu, kaki ku persis kaya gitu juga sama.. kalo kata di google aku kena PUPPP gitu. ga ada obatnya sampe nunggu lahiran nanti jadi harus extra sabar😭

sama kek aku bund jadi malu bnyak belang bekas luka dikaki😭masuk trimester 3 jadi gitu kakiku gak cantik lagi kakiku😄malunya sama suami klo sama orang si BodoAmat dikira gak bisa rawat diri pdhl bawaan hamil juga

Aku masuk 7bulan gatal2 seluruh badan sampe bekas item2 Konsul dokter katanya hormon Tp tetep di resepin obat Obat kuminum tetep ga mempan 😂 Kemaren 1 april udah lahiran bund Bener2 lgsg ilang gatelnya 😂

q sampai ruam" merah bun n rasa gatalnya luar biasa smpai mnta suami garukin kadang sanking enaknya di garuk tau" bebekas,klo q bekasnya ga gatel rajin" pakai hand body bun yg berupa serum gt

Aku di selangkangan paha dalem itu bun, parah bgt jd kyk jerawat juga. Kalo gatel pakein bio oil, tp nanti muncul lg gatelnya ga bisa ditahan. Mudah2an habis lahiran menghilang semua deh gatelnya

1y trước

Sama banget, dipakein apa aja tetep gatel lagi gatel lagi. Semoga emang cuma hormon hamil jadi setelah lahiran sembuh sendiri

sama banget bun, dulu saya juga begitu, 1minggu sebelum lahiran gatal seluruh badan, sampai merah2 dan membekas, tp setelah lahiran hilang sendiri bun, katanya hormon hamil bunZ

1y trước

hilangnya perlahan kok bun, ga langsung hilang semua setelah lahiran

sama kayak aku bund,perkara hilang gk hilang menurut saya gk ppa bund. gk masalah sih... tapi kyak nya itu bisa hilng soalnya kan luka terus kering2 sendiri dan bakalan menghilng