Gatal yang berujung menghitam

Ada yang sama ga, semenjak hamil kaki jadi gatel-gatel dan karena keseringan digaruk jadi membekas dan menghitam kaya gini bun. Apa naanti setelah lahiran hilang sendiri atau kita harus pake apa ya bun Buluk banget jadinya kakiku😭

Gatal yang berujung menghitam
33 Các câu trả lời

sama kayak aku bund,perkara hilang gk hilang menurut saya gk ppa bund. gk masalah sih... tapi kyak nya itu bisa hilng soalnya kan luka terus kering2 sendiri dan bakalan menghilng