mual muntah

ada yang sama ga mual muntah mulai di 5week sampai 9 week dan skrng udah 10 week mual muntah nya hilang, apakah normal?

4 Các câu trả lời

izin jawab ya bunda, Insya Allah normal bun hamil ga wajib mual muntah juga Alhamdulillah badannya jadi lebih enakan kalau mual muntahnya hilang semangat ya bundaaa ❤️

11mo trước

alhamdulillah terimakasih bunda🥰

Aku 6 7 8 week aslam naik makan gak enak, memasuki minggu ke 9 bisa makan enak, sungguh sangat bersyukur 😭 sempet worry jugaaa tp ttp positif thinking ya momss

11mo trước

skrang gimna bunda

berfikir positif aja bunda. mungkin tubuh bunda sudah mulai bisa beradaptasi sama perubahan hormonnya makanya mualnya berkurang bahkan hilang

aku juga kepikiran banget nih masuk 9 minggu udah lumayan enakan, semoga baby kita semua sehat ya bun. aamiin