Mual muntah

Disini ada ga. Waktudr 6 week smpe 9 week mual muntah hebat sakit pd tp masuk week 10 sudah ga muntah hebat pd ga sakit tp cuma mual mual

2 Các câu trả lời

saya bgtu Bun usia 7 Minggu saya muntah hebat sampe di infus karna ngak masuk air sama makanan sama sekali tai setelah 12 Minggu mual muntah berkurang sndiri nya Bun Ampe berat badan ku seminggu waktu itu turn nya 5 kg

4mo trước

saya begitu lagi bu pertama memang mengidam jahat bu, tp usia 10 weeks udh ga muntah hebat tp makan ya masih cuma yg masuk nasi telur 😭

saya kak sekarang masuk 11 w udah berkurang mual muntah, udh sering laper cm emg gak bisa kekenyangan