Kapan hilang mual muntah

Bun sharing dong mulai berapa week ya mual muntah hilang? #ingintahu #firstmom

48 Các câu trả lời

aku malah sampai 5bln mual2nya rasanya hidup segan mati gak mau dulu itu 😂 bayangin aja nafas aja aku mual setiap hari gak berani masuk rumah karena takut bau wangi nyuci baju pakai masker berlapis-lapis semua pakaian yang ada di lemari gak berani pakai karena bau wangi, nyium bumbu masakan kaya nyium bau bangkai mual muntah setiap waktu sama air minum aja mual padahal hamil anak ke 2 tapi dijalani aja dengan sabar sesulit apapun pasti akan terlewati juga, semangat ya🤰🤰

tiap bumil beda" ya . gak semua sama aku dulu masuk tm2 14week udah hilang mualnya . dari tm 1 mual tapi gak mual banget cuma mual biasa gitu , Alhamdulillah meskipun mual juga masih doyan makan apa aja gak pilih". . apalagi kalau udh tm 3 bawaanya laper terus bund , tapi Alhamdulillah aku bisa melewati semua itu dan Alhamdulillah buah hatiku udh lahir sekarang ☺️ semangat ya bund melewati masa" mualnyaa☺️

1y trước

cewe bund

saya gbsa prediksi ya bun krna tiap kan org beda2, kalo saya sudah berhenti mual muntag itu pas usia kandungan 3 minggu pokoknya 2-3 minggu saya demen banget mual2 tp pas melewati 3 minggu sampe skrg otw 23 minggu, saya udah ga mual lagi bun sampe ibu dan mertua saya heran krna saya kuat banget makan ini itu gada rasa eneg2nya

tiap orang beda sih bun. aku muntah2nya cuman di 9w, tapi mualnya bertahan sampe 20w. masyaallah nikmat banget. dikomplain kurus mulu sama keluarga karna sampe usia 20w asupan makan masih acak2an.. bb ga naik2. sekarang alhamdulillah udah 30w, udah bisa ngerasain enak makan ini itu.. bb juga mulai naik

aku skrg lagi hamil anak pertama bund, aku mulai ngerasain ada mual di minggu ke 6 bund, dri awal gk ngerasain apa2 tpi mual juga gk yg parah bgt smpe gk masuk makanan gitu, mual yg biasa ajaa gk smpe muntah2. bawaan bayi gk ada yg sama bund, tergantung hormon masing2 kyaknya. smngt bundaa✊😊

beda" ya bunn da yg saat hamil msh sering muall berkelnjutan smpai 7 bln 8 bln... klo untuk sya sie udh 4 bln alhmdulillah ga sie bunn dri hamil pertama smpe kedua plingg 4 bln udh ga merasakn mual n muntah... mudh"n mah ga berkelnjutan ya bun n mudh"n mah cukup 4 bln sudh mual"y aminn

kalo aku sampai TM3 masih mual Bun , tp ngak separah TM1, awal hamil bener² ngak mau bau² apapun , minyak kayu putih no , bau nasi no, bau parfum no, 😁 yg sabaaaar bgt ya Bun, pasti bisa kok melewati momen ini , suatu saat juga rindu sama momen mual muntahnya hamil,😅

beda2 tiap orang bund, saya mulai minggu ke 13–14 udah mulai hilang mual muntahnya. biasanya masuk trimester 2 udah mulai hilang kok. tapi pengalaman tetangga ada yg 6bulan baru hilang dan malah kalau temenku full 9bulan sampai lahiran dia

Tergantung dari masing" orangnya Bun dan tergantung juga dari bawaan bayi juga. Kebanyakan tm1 Bun menginjak tm2 hialang tp ndk langsung sedikit demi sedikit

aku dulu 3bulan pas bund berhenti mual muntah. tp tiap orang beda2 nikmatin aja bund , dulu aku tiap malem sampe nangis gara2 mual muntah trus pusing gak bisa tidur badan rasanya gak enak bgt 😂