HAMIL 38 MINGGU BELUM MASUK PANGGUL

Ada yang sama ga bund? Hamil anak pertama belum masuk panggul ,udah usia 38 minggu lebih Bbj 3.5kg 😟 sarannya gimana dong bund? Aku takut banget.. Posisi ikut suami diperantauan dan anak pertama jadi ga tau apa apa..

22 Các câu trả lời

sama bunn,kemaren bru usg blom msuk panggul krna bbj juga besar x ya, 3.8, anak ke 2, wass wass nih bun, diksaih wktu 1 minggu lgi, krna alhamdulillah ketuban masih cukup dan baik.

sama bun aku juga 38 menuju 39 blom masuk panggul kata bidan,tapi tanda² masuk panggul udah di rasain semua,jadi nya bingung,malam perut udah turun banget,tetap semangat ya bunsay

sama Bun aku 38week blm semuanya masuk panggul bawa santai aja Bun kata bidan aku nnti pas kontraksi biasanya suka masuk panggul

kalo emg benar begitu, segera cek panggul nya mam, apakah sempit ato normal? uda mepet bgt itu, yook bisa yukk k rs temui dr kandungan. anak pertama kah??

4mo trước

sama2 bunda, misal g puas d 1 dokrer baik nya bunda cari pendapat k-2 dr rs yg berbeda ya

Bun saya tadi malam udah terasa bayi nya gerak terus, udah keras kali, apakah itu tanda mau melahirkan, beberapa menit bergerak terus bayi ku

Coba check itu penyebab baby ga masuk panggul apa, panggul sempitkah atau ada penyebab lain

Aku juga 37w belum masuk panggul, bbj udah 3.390, posisi malah obliq. Gatau mau sc apa normal dilema

4mo trước

Dirimu kata dokternya gimana bun? Disuruh nunggu apa langsung keputusan sc bun?

sama bun , kepala udh d bawah tp blm masuk panggul , di kasih waktu bu bidan smpe tgl 19 nanti

banyak2 jalan bun, sm senam/yoga hamil, gerakanny cari di tiktok bnyk bun

aku 37minggu lebih juga blm masuk panggil, tapi anak ketiga