38 minggu

38 minggu belum masuk panggul. Padahal ngelakuin apapun serba jongkok. Kaya ngepel. Nyuci baju manual.. Banyak gerak. Tp berasa susah bgt. Baru mau masuk blm masuk banget. Jd worry. Bunda2 yg hamil anak pertama masuk panggul d usia kehamilan berapa?

2 Các câu trả lời

Q masuk panggul di usia 32w Bu, wuuu rasanya KLO buat jln sakit,

2y trước

yg sakit apanya bun