Belum masuk panggul

Siang bunda bunda ,, Sharing pengalaman dong bun Saya hamil anak pertama , usia kandungan 38 minggu Tapi posisi kenapa janin belum masuk panggul , padahal udah banyakin jalan , jongkok , dll biar segera masuk panggul ,, Gimana ya bun baik nya ,

7 Các câu trả lời

aku terakhir ke dokter disaranin jalan pagi sore 30 menit bund. terus aku juga nyoba ngepel jongkok, Alhamdulillah lumayan turun perutnya ini.. semoga sekarang udah masuk panggul

Kemarin aku juga gtu, disaranin sama dokter nungging 10 menit perhari. Alhamdulillah udah masuk panggul. Hamil anak pertama juga. Sama tiap pagi rutin jalan kaki 20 menit sorenya yoga dan gymball.

squat bund ,seminggu sblm nya kta dokter blm masuk panggul trs cek lagi katanya udh masuk panggul udah gak bisa di gerakin kepala nya

senam hamil mom, ada panduanya di yutub .. agar dd bayinya sgera masuk panggul klo kplas sudh di bawah

gymbal bun, sama bediri jongkok kaya squat tp jgn terlalu cepet. ak juga 39w blm masuk panggul lg ikhtiar ini..

ada beberapa kemungkinan kak, aku gitu. ternyata 2 lilitan. dan disarankan sc. karena udah 39 w kurang 2 hari

ikut senam di yt bun, saya 39 baru masuk pannggul bun