hamil anak pertama usia hamil 38 minggu tapi belum masuk panggul

saya kan hamil 38 minggu ya bun anak pertama,apakah ada yg pengalaman 38 minggu hamil tp blum masuk panggul dan apakah pasti nanti operasi ? saya hpl insya Alah 8 agustus,

1 Trả lời

Kalo sepupu saya belum masuk panggul karena emang lintang jadi emang sc, bunda gimana posisi nya apa kepalanya udh dibawah ?

1y trước

. posisi nya udah baguss bunn kepalanya udh di bawah aja cuman blum masuk panggul aja 😭